Tournai - Page 3

  • Le printemps montre le bout du nez

    azalée.jpg

     

    N'ayez crainte: il sera suivi de l'été, deux saisons prolifiques au niveau des fleurs. Un petit regard sur cette vidéo vous convaincra, si besoin en était

    https://youtu.be/2_M3yKgWj4g

    JP.C

  •    SUK -La section hôtelière vous accueille dans ses restaurants

    INSTITUT DE LA SAINTE-UNION

    Rue Montgomery, 71

    7540 KAIN              

     Tél. : 069/89.03.89      Vous pouvez réserver au secrétariat de notre école (pas de repas le mercredi midi)

    Fax : 069/89.03.80       Les dernières réservations sont acceptées pour le jour même avant 9h50

     

    « SUR LE POUCE »

    du lundi 02 au vendredi 13 mars 2020

    « LE PIED DU MONT »

    du lundi 02 au jeudi 12 mars 2020

    LUNDI ET MARDI

    JEUDI ET VENDREDI

    LUNDI ET MARDI

    JEUDI ET VENDREDI

    Amuse bouches
    ***
    Œufs à la russe
    ou Omelette aux fines herbes
    ***
    Rôti de porc, jardinière de légumes et pommes château
    ou Steak haché de bœuf grillé, beurre maître d'hôtel
    et pommes allumettes
    ***
    Riz à l'impératrice

    Amuse bouches
    ***
    Œufs
    cocotte et garniture du jour
    ou Frisée aux lardons

    et son œuf poché
    ***
    Côte de porc Blackwell

    et pommes allumettes
    ou
    Brochette de volaille, sauce provençale et riz en dariole
    ***
    Fruits ra
    fraîchis

    et glace vanille

    Les trois amuse bouches
    ***
    Cocktail de crevettes
    ou Risotto de fruits de mer

    ou saumon fumé tranché en salle
    ***
    Escalope de porc à la plancha,

    sauce diable, poivrons sautés

    et riz Pilaf
    ou Poulet américaine sauce béarnaise et pomme en friture
    ***
    Plateau de fromages ou Crêpe Suzette ou Ananas flambés en salle

    Les trois amuse bouches
    ***
    Œuf poché florentine
    ou filet de cabillaud à la flamande et beurre blanc

    ***
    Curry d’agneau et riz parfumé ou Onglet de bœuf à l’échalote
    ou Magret de canard à l’orange

    et pommes en friture
    ***
    Plateau de fromages ou Crêpe flambée ou chou à la crème

     

    Classes de 3ème

    Classes de 4ème

    Classes de 6ème

    Classes de 5ème et de 7ème

     

    Des modifications peuvent être apportées aux menus suivant les arrivages des marchés. Merci pour votre compréhension

    le prix des menus est de 13 euros pour le restaurant « sur le pouce »

    Réservations uniquement au 069/89.03.89 et renseignements chef d’atelier de la section et site Internet de l’école www.sukain.be