REPAS à LA SUK

Il nous reste quelques tables
Nous sommes complet pour les 6ème, désolé
Ils reste donc de la place pour les 3ème les 20 mai (1X2) et 21mai (3X2) 
pour les 4ème les 17mai (2X4), 23mai (3X4) et 24 mai (2X4)
pour les 5ème le 24 mai (1X2) 
pour les 7ème le mardi 21 mai max 10 couverts
 
 
Voici le temps des évaluations de compétences en hôtellerie
Vous pouvez nous aider à évaluer nos élèves
Les menus sont tirés au sort et il est donc difficile de savoir à l'avance ce qui va être servi et des modifications sont possible suivant les préparations des élèves. Les menus sont servis par table
Les tables sont pour les 3ème de 2 couverts
Les tables sont pour les 4ème et les 5ème de 4 couverts (si vous êtes seul, à deux ou à trois, les tables seront complétées par d'autres personnes afin d'avoir un même niveau de difficulté pour chaque élève)
Pour les 7ème, mes tables sont libres de nombre
 
 
 
Le menu des 7ème est composé d'un apéritif, d'amuse-bouches, d'un buffet d'entrée, d'un plat, d'un buffet de dessert et d'un café. le prix du menu est de 30 euros
 
Le menu des 5ème est composé d'un apéritif, d'amuse-bouches, d'un potage, d'une volaille et son accompagnement , d'une assiette de fromage, d'une salade de fruits et d'un café. le prix du menu est de 20 euros
 
Le menu des 4ème est composé d'un apéritif, d'amuse-bouches, d'une entrée, d'un plat et son accompagnement , d'un dessert, le café et de trois boissons. le prix du menu est de 20 euros (en plat il y a des escalopes de veau, Fricassée de volaille, côtes de porc, blanquette de veau, poulet rôti,...) 
 
Le menu des 3ème est composé d'un apéritif, d'amuse-bouches, d'une entrée, d'un plat et son accompagnement , d'un dessert, le café et de trois boissons. le prix du menu est de 20 euros (en plat il y a tagliatelles carbonara, Côtes de porc, escalope de volaille, steak haché,...)
 
merci pour votre aide dans la formation de nos élèves
 
Comme d'habitude les réservations se font via l'accueil 069/89.03.89

--
Lawrence Dudans
   Chef d'Atelier - www.sukain.be
      Institut de la Sainte-Union de Kain

Les commentaires sont fermés.