Recette semaine du 26/03 au 01/04: crème brûlée au Nutella

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Ingrédients (2 personnes): 2 jaunes d'oeufs - 30g de sucre - 1 brique de crème liquide ( 20 cl) - 2 cuillères à soupe de Nutella - cassonade.

Préparation: Préchauffez le four à 120°. Passez le Nutella au micro-ondes environ 3 min afin de le rendre plus coulant. Battez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'au blanchiment. Ajoutez ensuite la crème liquide puis le Nutella, mélangez.

Versez le mélange dans des plats à crèmes brûlées ou des petits plats allant au four. Enfournez ensuite au four les crèmes durant 45 minutes.

Laissez refroidir les crèmes au frigo au minimum pendant 5 heures. L'idéal est de les réaliser la veille pour le lendemain. Avant de servir, saupoudrez le dessus des crèmes de cassonade brune et caramélisez-là au chalumeau ou avec un fer chaud.

Bon appétit!

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