Recette semaine du 16/04 au 22/04: biscuits sablés au Nutella

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Ingrédients (pour 10-15 sablés): 200 g de farine - 50 g de poudre d'amandes - 150 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 125 g de beurre - 1 oeuf - 1 pot de pâte à tartiner au chocolat - sel.

Préparation: Mélangez la farine, la poudre d'amandes, les sucres et une pincée de sel. Ajoutez le beurre tempéré coupé en dés et travaillez la pâte à l'aide d'une fourchette. Ajoutez l'oeuf battu et pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et réservez au frais pendant au minimum 1 heure.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des disques à l'emporte-pièce. Placez une cuillère à café de Nutella au centre de la moitié des disques, puis couvrez d'un second disque. Pressez les bords pour les souder.

Mettez les sablés à cuire 12 minutes à 180°C (th. 6). A conserver dans une boîte métallique après les avoir laissé refroidir.

Bon appétit!

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